请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

格里菲斯大学游戏设计专业

游戏设计  / 只看大图  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-3-21

跳转到指定楼层
  格里菲斯游戏设计学士课程,旨在给予学生从事游戏设计所需的复杂技能,使学生有能力创造出让世界各地的游戏玩家惊叹不已的游戏作品。学生将掌握关于游戏艺术与设计领域的全面的基础知识;继而学习故事叙述、分镜脚本、电影摄影、3D建模、人体运动、游戏水平设计、计算机界面事项、声音设计、游戏对社会的影响等专业知识;在最后一学年,学生有机会参与团队项目、将第1个游戏推向市场,获得难能可贵的实践经验和与行业从业者接触的机会。

格里菲斯大学游戏设计专业-1.jpg

  格里菲斯游戏设计学士入学要求

  英语:雅思6.5(小分不低于6.0)

  成绩要求:

  (国际学生需提交个人作品)

  · 高考成绩达到满分的63%

  · 获得中国国内高中毕业证书,且满足:

  a.高三平均分达到90分

  或

  b.成功完成经高等教育认可的预科课程

  或

  c.成功完成经认可的高等教育机构第1学年课程

  直升渠道:大专学历可入读此课程

  如果英语暂时达不到要求,也可以通过格里菲斯英语学院(GELI)的直升项目(DEP)入读。

  格里菲斯游戏设计学士课程设计

  学生将在第1学年夯实游戏设计的基础知识。在第2学年,学生可以专攻某一个具体游戏领域,最后在第3学年投身一个团队项目。学生可以选择的主修领域包括概念艺术、3D计算机图像、交互式动画和交互式玩家体验设计。学生也可以探索互动游戏设计和相关学科的延伸领域,如计算机编程,叙事和人物发展,音频等等。

原文地址:https://www.toutiao.com/a6805526094318404107/
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则