请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
锐亚超脑 门户 游戏频道 Switch 查看内容

《动森》破NS首周销量记录!《生化3 重制版》有望登陆Switch!| Jump简报 ...

2020-3-26 10:05| 发布者: 科林回拔| 查看: 116| 评论: 0

摘要: 业界新闻1. 任天堂最强法务部再次出击!什么?任天堂对索尼发起了律师函警告?不知道大家有没有了解过一款在PS4上的沙盒游戏《Dreams》,玩家可以在游戏中自由发挥创造,有玩家就试图在游戏中复原一个马力欧世界,却 ...

业界新闻

1. 任天堂最强法务部再次出击!

什么?任天堂对索尼发起了律师函警告?不知道大家有没有了解过一款在PS4上的沙盒游戏《Dreams》,玩家可以在游戏中自由发挥创造,有玩家就试图在游戏中复原一个马力欧世界,却被任天堂喊了暂停。这位玩家在推特表示,自己收到了欧洲SIE邮件,邮件中任天堂表示不许他继续这个马力欧项目。


2. 《动森》在日本首周销量188万

《集合啦!动物森友会》在上周3月20日正式发售,久等了的玩家们第一周就交出了一份不可思议的销量,《动森》在日本首周(就三天)销量的销量就达到了188万,成功打破日本地区Switch游戏首周销量的记录《宝可梦 剑盾》的136.5万记录!这销量……太可怕了。


3. 新加坡宝可梦中心暂停所有活动

受到疫情影响,新加坡的宝可梦中心今天宣布将暂停所有活动,包括吉祥物、TCG和VGC Elite 4挑战赛,PokémonExplorer之旅等活动。但目前宝可梦中心的店铺还在正常营业。



4. 美任向消防救援组织捐了9500个口罩

美国任天堂给华盛顿的消防救援组织送上了9500个N95口罩。任天堂称这些口罩原本是为了应急备用而购买的,但在面对这场前所未有的危机时,选择和大家一起共度难关。


5. Switch的日本销量超过Wii啦!

上周,Switch的日本销量达到了12,801,222台——一个里程碑般的数字超过了——任天堂的主机Wii的销量啦!仅仅用了三年,老任就打败了自己过去的得意之作。顺便给大家看看上周Switch的可怕销量……



6. 台北国际电玩展宣布取消

原定于今年2月举办,后来又延期到6月25日的2020台北国际电玩展最后还是宣布取消了。考虑到参展人员的人身安全,主办单位与多数厂商取得共识后,还是决定停办本年度活动,包括玩家区、商务区与亚太游戏高峰会。


游戏动态

1. 大乱斗开启新的命魂活动

《任天堂明星大乱斗特别版》将会在3月27日开启“樱色满开,桃色命魂”的命魂活动,活动将在本周五开始,持续三天。活动期间,命魂版上出现粉色命魂的几率将会增加。


2.《蟹斗》将在今年夏天上线

PLAYISM正式宣布Switch游戏《蟹斗(Fight Crab)》将在今年夏天正式上线,游戏将会在eShop发售,价格为1480日元。游戏发布了一个新的宣传片,期待这款游戏很久的各位可以看看:



https://www.zhihu.com/video/1226291287642505216


3.《生化危机3 重制版》有望登陆Switch

四月初即将在PC、PS4、Xbox One上线的《生化危机3 重置版》今天被爆出有望登陆Switch。有玩家称在游戏数据中发现了Nintendo Switch和Nintendo eShop的字样。有玩家猜测游戏将会同步登陆Switch或者将以云版本的形式登陆Switch。




4.《雨中冒险2》更新大型资料片

第三人称射击游戏《雨中冒险2》今日更新名为“Hidden Realms”的大型资料片,同时,游戏还将在 eShop上享受50%的折扣,截至到2020年4月2日。


5. 《DUCK SOULS》将于3月27登陆Switch

横板像素平台跳跃游戏《DUCK SOULS》将在2020年3月27日上线eShop,游戏售价USD / EUR4.99。虽然画风可爱不过听名字就知道游戏的难度可不低哦~






6.《我的世界》中将增加教育内容

还记得有小学在《我的世界》里开了一次毕业典礼这件事吗?现在有不少孩子们都在家中无法按时上学,于是《我的世界》更新了免费的教育内容,让孩子们在家学习并且能够获得乐趣。



原文地址:https://zhuanlan.zhihu.com/p/116910332

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

暂无相关评论

评论文明上网理性发言,全站可见,请文明发言