请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2019-12-9

跳转到指定楼层
英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-1.jpg

上斗鱼,看S9直播

Hello大家好,最近又有什么大事情或者有意思的事情呢?大家一起来看看吧。

AF战队Nofe成为自由人

11月9日,LCK赛区的AF战队官宣与Nofe教练合约到期,Nofe已经成为自由人。

在S9赛季中AF战队的状态持续低迷,2018年尚能拿到总决赛门票的他们今年彻底归于平凡。Nofe在S8赛季加入AF,却没能给AF带来胜利。作为一位老牌教练,Nofe曾执教过多个战队,比如EDG、MVP、Rox等队伍。

英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-2.jpg

不知道Nofe教练下一站会如何选择呢?

LOL世界杯要来了?

近日ESPN的记者Fioon通过拳头工作人员了解到了一些信息,其中一条就是关于LOL世界杯的消息。

在推特上Fioon谈到拳头已经在考虑以国家为单位参赛的“LOL世界杯”,但现在时间和具体计划还没有确定。英雄联盟的总决赛一直是以“赛区”为单位举办的,以国家为单位参赛显然是一次“创举”。

英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-3.jpg

LPL这次参加总决赛的三支队伍中有两支队伍是双韩援阵容,我们很难想象TheShy在中国代表队对面会是什么场景。而LEC赛区的队员们来自不同国家,比如G2战队的五位首发分别来自四个国家,所以也很难组成强势的“国家队”。

英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-4.jpg

不出意外最后这个世界杯决赛会成为中国队和韩国队的对决,大家觉得中国队应该派出哪五位选手呢?

小道消息:FPX难约训练赛

S9总决赛终极之战虽然已经结束,但网上却传闻FPX在赛前有一些小麻烦。因为LPL几乎所有的队伍都已经进入假期,再加上时差,所以FPX很难在决赛前这个时间节点约到训练赛。在这段时间中FPX队员们的Rank量确实有所提升,可能这也与约不到训练赛有关。不给最终FPX还是最终登顶S9,让我们恭喜他们!

英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-5.jpg

昨天上海环球港双子塔也为FPX亮起了应援,有排面啊!

英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-6.jpg

英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-7.jpg

图:网络 文:迷人

更多游戏资讯、电竞故事请关注靠谱电竞头条号

英雄联盟:LOL世界杯要来了?FPX难约训练赛却仍然夺冠?-8.jpg



原文地址:https://www.toutiao.com/a6757949204108149256/
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

0

主题

106

帖子

204

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
204
露水珠珠 发表于 2019-12-9 21:26:48
听说fpx和2队打的训练赛[灵光一闪]
回复

使用道具 举报

0

主题

89

帖子

168

积分

注册会员

Rank: 2

积分
168
梅勒绞 发表于 2019-12-9 21:27:08
如果举行世界赛。欧洲国家怎么办?还有台湾能参加吗?应该不行吧。这种东西比较敏感。
回复

使用道具 举报

4

主题

78

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
艾克n 发表于 2019-12-9 21:27:13
转发了
回复

使用道具 举报

2

主题

89

帖子

190

积分

注册会员

Rank: 2

积分
190
李中文1 发表于 2019-12-9 21:28:08
转发了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则