请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2020-1-15

跳转到指定楼层
前言

React Suite 是一套 React 组件库,为后台产品而生。由 HYPERS 前端团队与 UX 团队打造,主要服务于公司大数据产品线。经历了三次大的版本更新后,累积了大量的组件和丰富的功能。 特别是其支持服务端渲染, 支持通过 Next.js 构建应用的特性得到开发者的青睐。




React Suite 4.2.0 版本发布,专为后台产品而生-1.jpg

支持的开发环境

支持 React 16 +支持 TypeScript支持 Electron4.2.0更新内容

1、新增组件 RangeSlider

是一个滑动输入控件,但是不能选择一个范围,所有在本次版本中新增了一个组件  ,专门用于范围滑动输入,这两个组件的属性基本一致,唯一的区别是值不同。

2、Uploader 支持拖拽上传

为了提高更好的文件上传体验, 开始默认支持拖拽上传,只需要为组件设置一个 dragable 属性。
  点击或拖拽文件到此区域上传

3、Placeholder 支持显示图像

在应用中为正在加载中的模块展示状态,消除白屏,除了能够告诉用户当前模块正在加载中以外,还能让用户看到页面的大致结构。在本次版本中组件支持显示一个默认图像,可以让用户知道即将加载完成一张图片,从而更好的提升用户体验。

4、Cascader 支持父级可选

Cascader 在 4.2.0 之前的版本中只支持选择叶子节点,在实际的业务场景中父级节点可选择的需求也很多。我们添加了一个 parentSelectable 属性,设置以后就可以让组件的父级节点可以选择。

5、新增对俄语的支持

首先感谢 AlexKletn 在本次版本中添加了 俄语的语言包 ru_RU, 目前组件库支持的语言包括:
    en_GB 英语en_US 美式英语ko_KR 韩语/朝鲜语pt_BR 葡萄牙语(巴西)ru_RU 俄语zh_CN 简体中文zh_TW 繁体中文

同时希望更多开发者提供更多的语言支持,关于语言的使用参考国际化的配置

6、其他改进及修复
    改进了  和  让其支持 HTML 元素原生属性。修复了  内部按钮高度的问题。修复了  在 RTL 模式下,左侧存在间隙的样式问题。修复了  在设置 virtualized 属性后,改变宽度无效的问题。修复了  在异步更新后,不能展示子节点的问题。修复了 xsHidden 属性不能按照预期显示的问题。4.1 到 4.2 之间的更新日志:4.1.1, 4.1.2, 4.1.3, 4.1.4, 4.1.5
快速入门指南

1、npm安装
npm i rsuite --save
2、案例Demo
import { Button } from 'rsuite';import 'rsuite/lib/styles/index.less'; // or 'rsuite/dist/styles/rsuite-default.css'ReactDOM.render(Button, mountNode);
原文地址:https://www.toutiao.com/a6777264282586317316/
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则