请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Taro 介绍

Taro  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2020-4-12

跳转到指定楼层
Taro 是一套遵循 React 语法规范的 多端开发 解决方案。

现如今市面上端的形态多种多样,Web、React-Native、微信小程序等各种端大行其道,当业务要求同时在不同的端都要求有所表现的时候,针对不同的端去编写多套代码的成本显然非常高,这时候只编写一套代码就能够适配到多端的能力就显得极为需要。

使用 Taro,我们可以只书写一套代码,再通过 Taro 的编译工具,将源代码分别编译出可以在不同端(微信/百度/支付宝/字节跳动/QQ/京东小程序、快应用、H5、React-Native 等)运行的代码

原文地址:https://www.toutiao.com/a6813920681013543438/
转播转播 分享淘帖
回复

使用道具

成为第一个回答人

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则